辣妈843212s583a247

喂辅食的宝妈们,你们买这种勺子了吗?

好用吗[图片0]不知道好不好用

三个宝贝的妈妈s31u20

图片没法看,宝宝小的时候可以给他用那种好的哇教的或者是秸秆都可以,宝宝大一点儿可以用不锈钢的。

CCZs694a398

辅食添加可以使用软胶的勺子,安全不会伤到宝宝

雨茉宝宝

就是买的普通的硅胶勺呀,只要好用就行。

Wpsolys845a664

我买的是硅胶软勺,吃的健康用的放心

小宝贝s658a873

不买,六个月以后可以用,在大大都不用了,所以不买了

誰洅議

没买过,见别人用的还可以,你可以买一个给宝宝用用看

木木s93u61

没有噢,我是用我们平常用的铁小勺子

你健康o我快乐

我家一直用普通的小勺子,之前买过宝宝专用的,不太好用

风轻云淡s771a946

是我的原因还是系统原因怎么看不到图片,最好用软硅胶弯头的勺子,用着方便也不会伤害宝宝

涵涵妈咪s74u27

其实我们家宝宝喂辅食的时候没有太多的讲究,就用的平时再普通不过的勺子。

幸福的人o知足

看不到你的图片呢,我看那勺子是弯的。的是弯的,挺好用的。

樱桃s948a703

我看不见勺子,你可以买个硅胶的勺子

梦想秋天

我家的什么辅食勺子都买了,但是最常用的还是家常普通的勺子

悟桐

用的硅胶软勺。挺好用的。有大的有小的

萧涵

没用。直接用的普通勺子

在路上s91u66

看不见图片,我家用着中间矮两头高,手柄能手动弯曲的那种,宝宝很容易放到嘴里

馨馨妈s97u43

软的硅胶勺子就行了,不要硬的,磕碰到宝宝嘴