郝婷醉鲜私厨oo

小孩儿蛀牙牙疼怎么缓解啊

刚刚叫喊的牙疼,这会可点了,大家有好的多方法吗,

进进s88u23

建议去医院看看医生吧,平常要注意口腔健康,不要吃太多甜的食物吃完饭要簌口

赠人玫瑰s89u64

我们邻居家的一牙疼就去刷刷牙说就不痛了,要不你也让孩子试试

张小爱的另一面

宝宝疼的时候可以给宝宝咬点硬的东西缓解,给宝宝喝点水,给宝宝补充钙,宝宝蛀牙严重要去看医生。

小蕊妈妈o二胎

给宝宝刷牙,别给他吃甜食,硬的,尽快给宝宝去看牙,我家宝宝迪上就好了

星妈72

赶紧带着孩子去看牙医吧,大人牙疼也很难受的,该治的得早治

只怪我太优秀

我也比较关心这个问题,我们家宝宝现在也有蛀牙了

kitelee77

宝宝蛀牙的话,主要是由于口腔护理不当引起的,建议宝宝每次吃完东西之后要及时的漱口,早晚刷牙。

念辰小妹妹

去医院问下吧,注意刷牙,要用药的用药

陈柳君s883a660

我家小孩有喊牙疼,牙龈肿痛,过两三天又不疼了

朵伊妈妈s69u65

小孩蛀牙疼主要是牙髓发炎。疼痛以后则需求助口腔医生,医生根据疼痛的程度进行相应的处理,如果是轻微的,无神经破坏,只需把龋洞补好即可。如果牙神经发炎较严重,则需进行根管治疗,将发炎的神经清理干净,控制牙髓腔和根管的感染,再把牙齿补好即可。如果疼痛已有数日,可含一点凉水能够缓解部分疼痛,最好到医院治疗。

娜娜家有二宝

趁早去医院把坏的牙齿补好,不然以后严重了更疼

小灰灰s469

去牙科看一下,平时少吃上火食物,少吃糖,多喝水。

CCZs694a398

蛀牙没办法缓解,得看牙医,不能乱用偏方

唯爱小萌宝

只能去医院看牙科医生了,每天早晚给宝宝刷牙

冬日恋歌s855

多大的孩子,早晚刷牙,少吃甜食,最好去牙科看看

幸福的人o知足

这个只能每天早晚刷刷牙啦!那么小换完乳牙应该就好了。

嘟麻s45u36

牙疼得去看牙医,不然会影响恒牙的