ooooos915a366

刚出生的宝宝的开裆裤买多大码的?又要穿纸尿裤的,应该买宽松一点吧?

开裆裤应该备几条?应该买S码,可以吗?在线等,谢谢大家!

樱桃妹妹s15u75

刚出生的宝宝穿NB码就可以了,用完一包MB码就可以买s码

张小爱的另一面

可以,宝宝穿着宽松舒适就行,新生宝宝就是长得快,有俩条裤子就行,宝宝长了再买大点的。

赠人玫瑰s89u64

买48/55,多备几条,我们当时是夏天,容易干也备四条,怕阴雨天换不过来

宸s24u76

刚出生的宝宝不需要裤子,穿个上衣,有纸尿裤,用个包被包上

甜心宝贝s13u52

66码的,不用买,月子里不用穿裤子,等出月子在买

小蕊妈妈o二胎

宝妈,开裆裤,刚出生的不要买太多,可以就穿纸尿裤不穿裤子,舒服,要非要买,最好买大点号的,55-60左右的,备两条就行,孩子长的快

星妈72

刚出生的宝宝不用穿裤子,买几件半背衣就可以。纸尿裤的话,一般穿NB的,纸尿裤可以少买点,宝宝长的快,用不了多久就换S了

IoooYOU

最好准备三四条吧!勤换着,天气不好

丹丹丹s312a546

买NB最小码的噢,开裆裤备条就可以了,最好给宝宝穿连体的,舒服

夏os87u18

我们这个刚出生就穿了个上衣,裹着的,纸尿裤用NB码

嘻嘻s218a141

开裆裤备个五六条换洗,后期需要换大的,再买

兔子s654

我不喜欢开裆裤,感觉换纸尿裤不方便,连体衣下身有扣子的那种特别方便

笑颜常开

应该买66的吧,不大不小应该可以穿

kitelee77

刚刚出生的小宝宝一般身高在50cm左右,这个时候有很多给宝宝穿,和尚服下面只要穿纸尿裤就可以了,在包上甲被

love童宝s56u18

穿尿不湿的话不用那么多条的,52码的,59都可以的

你健康o我快乐

可以吧,这个得看裤子多长,我感觉差不多就行,不过刚出生的宝宝用穿裤子吗?不都是包着吗

a糖朵s316

如果要用尿不湿不用备太多,因为孩子长的快,两三个月就的买衣服

开心o_o点点

刚出生的宝宝不用穿开裆裤,买那种小开衫后边短的那种

嘟麻s45u36

我觉得不需要开裆裤啊,闭裆的就可以了,备个四五条吧