Aosisio

糖耐大家都检查了吗

糖耐大家都检查了没,听说很受罪!

小蕊妈妈o二胎

没有很受罪,就是喝糖水,喝75ml,然后抽三次血,还是做了好

木木s93u61

有检查啊,喝葡萄糖水,抽三次血,空腹一次,饮糖水后一个钟一次

蛋白高蛋白

还好呀,没有多受罪,就是那个糖水喝起来很难受

IoooYOU

不受罪呀?就是空腹喝葡萄糖水,有的孕妈不喜欢甜

夏os87u18

最好检查一下,比较准确,就是挺受罪,比较麻烦

毛毛妈妈s928a786

很受罪,空腹喝浓度那么高的糖水,忍不住的想吐,还不能吐

嘻嘻s218a141

糖耐要喝糖水,抽三次血,主要是都是空腹,而且隔一小时抽一次,比较疼,受罪,估计一早上才结束。

兔子s654

建卡是时医生就跟我说少吃甜食有点高,糖耐我知道过不了关我也没做

kitelee77

还是有必要做的,尤其是在孕期妈妈的血糖指标容易发生异常。

oos91u16

当然要检查的啊这个一点都不受罪的

love童宝s56u18

没去查,因为我四个月时查了空腹血糖不高,我又不爱吃甜食,就没有去

璇os992a217

没有呢。我今天拿到结果了。糖水也没有很难喝

家有男女o

没有,我孕期就做了nt四维和唐筛检查!

开心o_o点点

我两胎都没有去检查,不过还是检查的好

A始于青丝oo终

我是没有检查哦,测一下空腹血糖还好的话,糖耐没必要检查的