馨馨s150a689

有宝妈脾虚有方法吗

,,,,。。谢谢分享

kitelee77

脾胃虚寒的话,要尽可能的注意一些冷热刺激的食物,要尽可能的避免吃,并且要注意保暖。

oos91u16

你怎么知道自己脾虚的啊有什么症状啊

筱静s91u62

可以吃中药调理,饮食上注意忌食辛辣刺激

甜心宝贝s13u52

饮食上多吃补脾益气开胃的食物,鸡肉,牛肉,…

婉喏有君

没有?反正你是不要吃辣,不要吃冰不要。

宝宝s673a724

脾胃的话多吃黄色食物,小米粥,鸡蛋黄,大豆!吃东西忌寒凉辛辣

小米儿o二胎中

多喝粥,特别是八宝粥之类的就是各种豆混一起来做,之前看中医告诉的

兜兜里有糖s63u72

我就是,吃山药薏米熬粥喝,但是好难喝呀,可以吃中药调理

幸福的孩她娘儿

我之前有过一段儿时间脾虚,然后大便的时候就是便秘特别的不舒服,然后喝了一个中药的脾虚丸儿就好了。 你可以去你们当地的药店看看,那种中药丸也不贵。

小蕊妈妈o二胎

饮食吃养胃的粥类,别吃硬的,刺激的食物!多吃小米粥

嘟嘟s541a797

脾虚就是的靠养,可以夹着吃点益生菌慢慢就好了

两个小棉袄s17u81

脾虚的话,你可以在网上查一下,看看有什么调理的方法。

曾夕s37u64

可以调理调理肠胃,饮食注意要易消化清淡。

oo雪儿os358a912

宝妈脾虚吗?我是脾虚肾阳虚,当时吃的是左归丸还是右归丸来着,我忘了

雨茉宝宝

可以多吃山药小米,这些都是可以养胃的食物呢