婴儿肥s765a564

剖腹产疼吗

剖腹产到底好不好啊?有什么后遗症吗?想剖腹了,不想遭罪了,太痛了。

只怪我太优秀

看自己的自身情况吧,剖腹产和顺产都受罪,我二胎是顺转剖

嘻嘻s218a141

剖腹产当然不是首选,后遗症很多,疤痕子宫后期怀二胎,比较危险,抵抗力差,二胎宫外孕几率高,所以尽量顺产,不到万不得已,不要剖腹产。

兔子s654

我感觉剖腹产并没有说的那么恐怖,我用了两天止痛棒,感觉刀口并不怎么痛,。需要按压肚子排恶露,护士手法很快,还没准备就结束了,也就疼那一下

小宋s116a745

顺产是生前宫缩疼,刨腹产是术后刀口疼,怎么生都不好受

笑颜常开

剖腹产当时不痛,但是麻药过后确实疼的厉害

爱你永远s133a221

剖腹产当然不好了 它会让你大伤元气 而且麻药劲过了以后会特别遭罪的 很难养起来

kitelee77

剖腹产的疼痛肯定还是有的,尤其是产后恢复没有顺产那么快。

誰洅議

剖腹产也是很痛的,恢复又慢,能顺产就顺产

自由自在s449a421

我是剖腹产,的确是有点疼。但是孩子生出来那一刻孩子很平安,就是过后刀口有点疼

oos91u16

剖腹产麻药过后肯定会疼的啊不管怎样都痛

念辰小妹妹

能顺产就顺吧,刨也很痛的。还是顺产恢复快

love童宝s56u18

能顺产还是顺产吧,我是抛妇产的,没觉得哪里不好,除了只能生两个宝宝

朵伊妈妈s69u65

剖了两胎了感觉比顺产好,最起码身边的人看着不难受了,

家有男女o

什么时候都是顺产好,剖腹产太伤身!

你健康o我快乐

我是抛妇产,生的时候不疼,后面疼,我记得我就是撤了镇痛棒就一晚上,加上宫缩疼的厉害

a糖朵s316

怎么说呢,顺产生之前疼,刨妇产生完之后疼,我是抛了两个

感恩主o阿门

两个都是顺产,没感受过剖腹产,感觉顺产也好痛的

A始于青丝oo终

当然疼了,剖腹产生的时候不疼,生完后大半个月都痛不欲生

嘟麻s45u36

能顺产肯定是顺产啊,剖腹产是不得己而为之

柠檬味o

看自己情况吧,顺产条件好容易生就顺,不行就直接抛,最怕的是顺转抛才比较遭罪