孩他妈s95u60

宝宝吃二段奶粉时 用加一段奶粉 一起吃吗?

小红帽爱好好

两种奶粉要有一个过渡,用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

kitelee77

宝宝在换奶的过程中包括不同阶段的切换,都要记有一个切奶的过程,不能一下子换到二段奶粉。

love童宝s56u18

不用的,不换别的牌子只换段说的话可以直接吃的

你健康o我快乐

不用的,我之前也是以为得加一起吃,后面卖奶粉的说直接喝行了,

只怪我太优秀

我觉得没有必要吧,哪个阶段喝哪一段的就可以。

a糖朵s316

用的,换二段的时候可以家里的一段不要喝完,喝一段搭配着吃

CCZs694a398

刚开始过度的时候需要慢慢加,直到适应二段就可以了

小灰灰s469

不可以吧,宝宝多大年龄就吃多大年龄的奶粉。

好o好的s64u47

如果是转奶转二段,然后宝宝能接受的话就可以不用加。

涵涵妈咪s74u27

如果一段二段奶粉是一个牌子的话,其实可以直接过渡的,没有必要一起吃。

婉喏有君

最好不要,因为二吨121000半是一段建议你吃二顿的。

敏s131a885

喝一段省少半桶的时候,一天喝几次一段的在喝几次二段的

星光宝贝s628a552

奶粉吃小不吃大,如果宝宝不喜欢吃2段奶粉可以加一段奶粉一起喂

林宝贝s70u71

是的,兑着吃,在旧奶粉中加乳一勺新的,适应两天,再加两勺,慢慢过度替换旧的,

樱桃s948a703

对,这是倒段,一天比一天多加二段,问问卖奶粉的怎么加

lemons155a336

一段转二段也是需要转奶的,所以需要的

蛋白高蛋白

不用的,6个月以后可以直接吃2段,加辅食

糖若苦

转奶的时候需要这样吃的,要不然宝宝可能容易拉肚子