幸福一辈子s961a434

产后四天奶水少用吸奶器可以吗

奶水不是很多,我用吸奶器给孩子喝,会不会把奶水吸没,在线等

誰洅議

奶水少就给宝宝多吸,促进乳房分泌

oos91u16

当然可以的了吸出来不是一样的吗

念辰小妹妹

不会的,多吸才会更多,不吸就会没有了

朵伊妈妈s69u65

哺乳期间奶水分泌不足的话要加强营养外,可吃下奶食物及药物,如猪蹄炖通草、猪蹄炖黄豆,催奶片等。 建议哺乳期间注意休息,增加睡眠,避免过劳。保持情绪愉快,精神紧张或生气会使奶量急剧减少。奶水会在3-7天内上升。多吃些鸡汤、鱼汤、排骨汤、猪蹄汤、芝麻、丝瓜豆腐、赤豆、虾、猪肝等都有催乳作用。濒繁让孩子吸吮,每天8-12次,即使感觉没有奶时也要让孩子吸,会刺激泌乳素的分泌。

家有男女o

最好让宝宝吸,奶水不足要多喝汤,实在不行找催乳师催奶!

不吵不闹不爱了

最好还是让宝宝多吸吸,有利于下奶的,宝妈在多喝点排骨汤鸡汤之类的

萱草无忧oooooo

奶水少更应该给宝宝吸,宝宝吸的多奶水自然就多

a糖朵s316

因为奶该下来,多让宝宝吸,每次最少吃半个小时

只怪我太优秀

尽量让宝宝多吸点吧。可能会好一点,多喝点汤水

听月s603a383

还是尽量让宝宝多吃吧,本来就少,再吸吸就更少,我就是奶水少

小灰灰s469

刚开始多喝鲫鱼汤,多喝鸡汤多吃肉

林宝贝s70u71

不会吸没有的,只是吸奶器没有宝宝本身吸好,直接让宝宝吸啊,宝宝越吸越多的

CCZs694a398

不会把奶水吸没有的,我宝宝出生就去照蓝光,我都是吸奶器吸的。

唯爱小萌宝

可以用的吸出来的那些放在奶瓶里喂宝宝

RoseooLife

不会的,但是奶水少的话吸奶器吸不出来吧

宸s24u76

为什么要用吸奶器,是不想母乳吗,还是宝宝吃不到

小茗魔王

奶水不多就没必要用吸奶器了,多让宝宝吸才能多产奶

涵涵妈咪s74u27

奶水少的话,为什么不让孩子直接吸奶呢?如果长时间用吸奶器的话,奶水很容易变少。

嘟麻s45u36

让宝宝自己吸吮,不要用吸奶器,这样奶水才会越来越多