24s768a814

临产是什么感觉?

今天就没胃口吃不下东西 现在肚子硬硬的 隔段时间就疼一下 但是不是很疼只是微微疼 肚子下坠的感觉 想大便 但是才38周 我第一胎没经验 又没见红破水 这是要生了吗?

感恩主o阿门

有可能吧,这个也说不准,每个人反应不一样,实在不放心就去医院看看!

木木s93u61

肚子痛好像经痛一样,而且有时间规律,例如十分钟痛一次这样,这样就快生了

萱草无忧oooooo

你这估计是要生了,感觉准备好生产要用的东西去医院吧,祝你一切顺利,超快顺产

A始于青丝oo终

快生了哦,赶紧收拾好东西去医院吧,大便感觉就是了

小茗魔王

我当时要生了就是这样的,但是当天就见红破水了,估计你也快了

林宝贝s70u71

如果宫缩频繁,时间间隔越来越短差不多就是了

星光宝贝s628a552

首先见红,然后宫缩疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时,那样的话就快生了

唯爱小萌宝

如果肚子硬硬的,那这种情况下一般是假性宫缩

漫漫长长的光阴

是的,就是快生了,我一胎还是37周生的呢,满了37周就要随时准备了

风轻云淡s771a946

快要生的时候是有阵疼的,而且是有规律的,然后是肚子下坠有便意的时候不超过几个小时宝宝就会出生了

清晨雨露s27u17

干痛。往下坠落的落感觉。像解大便一样。一分钟分作15秒宫缩

筱静s91u62

如果肚子一阵一阵发紧发硬,那就是宫缩,快生了,一般37周后就足月了

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是快了,一般情况下,如果规律性宫缩的话,那就是快生产了

幸福的人o知足

我也不知道我一胎的时候过预产期都一周了,也没有反应剖腹产。

婉喏有君

啊真羡慕你们那些三十八周的我宝宝三十七周才五十

相信自己s459a978

有时是转胎也肚子疼,注意观察疼痛感一会比一会时间长,疼的厉害就上医院

柠檬味o

我之前是感觉肚子下坠的厉害,肚子有规律的微痛收紧,然后见红了,就马上去医院,你要多注意,越是后面产检越不要落下