辣妈864254s284a553

怀孕39周,两条大腿根疼,怎么回事啊?

我这第三胎。38周就大腿根疼。尤其早上起来腿都不能动疼,什么原因啊,又跟我我一样的宝妈们吗

只怪我太优秀

大部分都会有这样情况的,我那时候也是,直到生完才好一点。

biuo黑

我那会儿是尾椎痛,那叫一个钻心疼呀

风轻云淡s771a946

这是快要生了,宝宝入盆后一般会出现这个情况的,我当时疼得难受不敢动

秦小乖s52u25

我那会儿也是这样,生了之后除了月子基本上就没啥了

筱静s91u62

后期一般都是这样的,可能是宝宝逐渐入盆了引起的

肥腻腻

孕期耻骨痛很常见的,我全身酸痛,晚上腰酸背痛的特别厉害

宸s24u76

我孕期只有缺钙了才疼,补上了就好了

辣妈130718s758a574

注意休息,可以到医院做一下超声检查,了解下胎儿是否入盆,以及现在的胎心率,羊水量及胎盘的成熟度如何,注意观察是否出现临产先兆,多吃蔬菜水果及高钙的食物,定期做产检。

涵涵妈咪s74u27

孕晚期的时候就是这样,很容易大腿疼,有的时候还会水肿

小幸运s26u86

都会这样的。腰疼,耻骨疼,腿疼,哪哪都疼

婉喏有君

很正常吧,要是弄基本上都是这样。加一

辣妈585199s819a883

是宝宝向下来了压迫的,等宝宝出生了就好了,不用担心哦

伊琳妈妈5544

压迫神经引起的吧,注意点一般生了就会好的。

小五的麻麻

我也三胎。我现在33周多。也开始出现这样的情况了,偶尔还特别疼

宝宝s673a724

我是屁股腾,不知道啥原因,医生只是说生了以后就会好的

爱家s131a163

这个正常。快要生了的节奏。希望宝妈顺利生产

柠檬味o

孕后期肚子越大,压迫到的吧!这个时候一个星期要产检一次,多注意点哦