辣妈339874

什么情况啊

第二胎了,超预产期八天了你还不出来?

biuo黑

宝宝还没准备好跟你见面呢!别着急哈

小茗魔王

宝宝也太淡定了,估计还想跟你再好好合体几天呢,只要一切指标正常你也不必着急

CCZs694a398

不会算错了吧,不过一般不超过2周都是正常的。如果胎动异常情况,就一定要去医院检查

唯爱小萌宝

人家都说猪宝宝很淡定,你家宝宝真淡定

涛o_os384a686

那就等等呗,不用着急,只要一切都正常

风轻云淡s771a946

我家二胎宝宝是超预产期一周才出来的,你家的宝也应该快了,耐心等待!

念念小西瓜

都超八天了要去医院做个检查,随时注意着

秦小乖s52u25

只要不超过42周,并且宝宝没有任何问题就没事,我生的前两天去检查没问题医生说的就这两天了,让我一有问题就去医院,我是41+1生的我闺女

陈妈妈s50u55

有些宝宝会晚一点,不过一般都是在39周加三天左右就会发动了,你的应该算是比较晚的了,如果超过42周的话就要去医院了。

誰洅議

那么久不出来,可以考虑下去医院打催产针

朵伊妈妈s69u65

可以再观察两天,虽然理论上37-42周妊娠都属于足月分娩,但一般不建议超过预产期一周以上

RoseooLife

再等看看,如果还不发动的话可以去医院打催产针

甜心宝贝s13u52

没事的,只要羊水胎盘那些正常,可以等自然发动。

你健康o我快乐

去医院吧,好像超的时间长了对宝宝不好,不行可以打催产针,或者抛妇

执念os154a172

可能住得太舒服了不想出来吧,还不发动就去医院看看

嘟麻s45u36

超过41周了,建议上医院检查一下,看看什么时候能生

爱家s131a163

这个需要去医院再检查一下吧。如果确实推迟那么久,是不是要打催生针一类的