辣妈227565s142

出生证明?

可以只写男方的名字吗?还没领结婚证不想写我的名字!

biuo黑

应该不行吧,男人又不会生宝宝,我觉得不行

小茗魔王

父母双方都要写的,既然在意这个为什么不领证再生孩子呢

宝宝ooos213a421

宝宝刚出生都是跟着妈妈走的,都要妈妈的姿料

只怪我太优秀

好像是不行的,包括给宝宝起名的都要有你的签名

CCZs694a398

这个还真没有遇到过.要根据当地办证要求

漫漫长长的光阴

出生证明是要写父亲母亲的,只写一个怎么可能,这个不关结婚证的事啊

唯爱小萌宝

出生证明上面是要有父亲的名字和母亲的名字同时存在

零归零

怎么可能只写男方的,出生证明肯定要双方的

涛o_os384a686

怎么个意思,没领证都有孩子了,出生证明写你名字还不愿意

cshll

一般要吧,可以问下生产的住院部看看

风轻云淡s771a946

不可以的,母亲名字是必须有的,因为你住院的时候你的名字就已经册登记了

秦小乖s52u25

父母双方都要写的,不管你有没有结婚证都的写两个人的

陈妈妈s50u55

我记得出生证是爸爸和妈妈的名字都要写的。

张小爱的另一面

一般办理需要填写齐全的,最好问一下办理的工作人员,以防出生证明不被承认。

誰洅議

不行,两个都要写上去的,写个名字要什么紧

清晨雨露s27u17

法律规定写两个人的名字。好像没有人说出生证写男方名字

筱静s91u62

这个肯定不行,一般是双方的都要写

甜心宝贝s13u52

要写父母的姓名,我家大宝那时也还没办结婚证。夫妻俩都有写

你健康o我快乐

好像不可以吧,你这都给他生宝宝了为啥不结婚,不写你的名字?

用微笑面对明天

那也不行必须要有爸爸妈妈的名字,而且妈妈比较重要,必须要妈妈签字的

嘟麻s45u36

肯定是不行的啦,没写母亲的,宝宝从哪来的?

柠檬味o

为什么不愿意写你名字?没有母亲哪来的孩子?肯定要写母亲的各种资料了