爱哭的小魔女s76u81

胎盘低置需要注意些什么?! 能正常工作不

A0o小美o

孕早期的胎盘低置不必太惊慌,因为有一部分可以随孕周增加,子宫下段形成,胎盘受牵拉上移,并不是真正的低置胎盘。麻麻们可以定期观察胎盘的位置变化,注意不要剧烈活动,性生活要慎重。如果孕后期检查仍为低置,就要警惕,一旦出现阴道流血,要立即送医院。

小灰灰s469

不要剧烈运动,不要跳,还有不要做下蹲动作,多躺。

筱静s91u62

注意休息,不要太劳累,早早待产,体位变化需缓慢

风轻云淡s771a946

胎盘低流产风险大而已,只要工作不累还是可以正常工作的

肥腻腻

胎盘太低就要吃药保胎,不能太累了,不然会出血引起早产的

执念os154a172

胎盘低不能久蹲,也不要干重活,多躺有机会长上去的

好o好的s64u47

胎盘低置的话尽量多休息,如果没有腹痛出血的话,正常工作还是可以的,只要避免久站久坐就可以了。

佣人爱自扰

胎盘低置是需要多休息的 你那工作累不累 不累应该没关系

宝宝s673a724

低置胎盘前期需要注意,小心流产,最好卧床休息

毛毛妈妈s928a786

不能拎重物,不能剧烈咳嗽,不能有性生活。我时胎盘覆盖宫颈口,三个多月的时候大出血发现的,不过因为我一直是一个人,在家会呆疯了,所以一直上班

来不及s886a697

少运动少走动。上班还是可以上的,注意点就好。

梦中雪

胎盘低置不能做重体力活,尽量卧床休息