芒果味的我

宝妈们怎么办我都快生宝宝了今天痔疮又发了怎么办

怎么办

宝宝ooos213a421

我怀孕也得了痔疮,当时还不知道,洗澡发现多了一粒肉,吓死我了

CCZs694a398

宝妈不要着急,饮食清淡点,会缓解的。我也是痔疮犯了。宝宝我是顺产的

唯爱小萌宝

你赶紧去医院让医生看一下吧,有些人在生产过程当中痔疮也会脱落的

幸运芊薇

多喝水,去医院问医生,不要着急

cshll

涂茶油或宝宝用的鞣酸软膏缓解下下

风轻云淡s771a946

可怜的娃,最近是不是吃辣了,问下医生看看可以用药缓解缓解吗?

张小爱的另一面

可以先药液清洗患处,按时检查,注意饮食,坚持到生完宝宝,然后治疗痔疮。

勿忘初心s48u20

等宝宝出生后到医院做治疗,现在什么都不能做。

筱静s91u62

可以先外用马应龙痔疮膏,等生完宝宝还严重的话最好手术

用微笑面对明天

多喝水,吃清淡的,不要再大鱼大肉的吃啦。该记的就记了吧

你健康o我快乐

这个你可以问一下医生可不可以抹点外用药,多吃蔬菜水果,别吃辣的

涵涵妈咪s74u27

多听听医生的吧,如果痔疮太严重的话,到时候就只能剖腹产了。

幸福的人o知足

怀孕期间很多宝妈都有这个痔疮。生完过几个月就好了。

凯昕快乐

多喝水,没别的办法!保持心情舒畅!别上火