陈太太s223a969

宝宝3天没有大便了,一直放臭屁,什么原因

若水浅希oo

首先你要知道宝宝是不是便秘:正常小儿每日排便次数可有较大差别,有的可一天几次大便,有的则可每5-3日一次大使,只要大便有一定数量,不十分干燥又不稀,同时又无不适症状,就均属正常。即使大使次数较少,但大便质和量无不正常情况,又无症状,亦不能认为是不正常现象。如果大便干燥,量少又较难排出,虽然一天可有2-3次,但总量可能比平时一次还少,亦应视为便秘

筱静s91u62

可以吃点益生菌调理下肠道,多喝水

风轻云淡s771a946

这是典型的肠胃消化功能不好,多吃水果蔬菜,吃点益生菌妈咪爱之类

辣妈255896s704a575

宝贝可能消化不良了,建议吃消化不良的药。或早小儿推拿医生看看也行。

好o好的s64u47

可能是不太消化,有点便秘哦。可以给宝宝揉揉肚子,多喂点水。

肥腻腻

宝宝3天没大便应该是上火便秘了,多喝水冲葡萄糖水喝

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是上火导致了便秘,可以给宝贝添点益生菌调理一下肠胃。

幸福的人o知足

宝宝应该是攒肚子了。不要紧的,我家好几天了才拉粑粑。

我有俩宝贝鸭

上火严重呗,你去买小儿七星茶给宝宝喝,软化大便的,大便之后自然放屁不会很臭

女人s21u93

估计是不消化了,消化不良放屁臭

樱桃s948a703

宝宝是不是便秘了,多喝水,吃水果,酸奶

轩轩麻麻s94u19

可能宝宝有点上火了,给宝宝多喝水也可以吃点清火宝

蛋白高蛋白

可能是消化不良,可以多给他喝点温开水,揉揉小肚子

糖若苦

是不是有点便秘呀,宝宝会不会哭闹呀

彤彤妈妈s75u15

有可能是上火引起的,喂些温水,给宝宝按摩肚子。