喵o大王

不知道你们如果每天听到这样的话是什么感受

动不动就是让别人去死,骂来骂去,骂我爸,骂我,骂我老公,也就是因为是亲妈,所以我一直忍着,可是我都快生了,真的被骂得好难受,天天都哭。

秦小乖s52u25

分开住吧,不管是自己买房租房,别住一起

陈妈妈s50u55

不要和她生活在一起了,这样在一起肯定是受不了。

念念小西瓜

这样为什么不出去住呢,你别说是为了照顾你,天天哭照顾的再好也没用

筱静s91u62

你们可以好好给说说,明白了也会改的

用微笑面对明天

我不会受她这气,骂我可以品什么我爸妈,爸妈养我这么大让她骂着玩呢

朵伊妈妈s69u65

那你就左耳朵进右耳朵出,怀孕了别太激动,对胎儿不好

你健康o我快乐

那你就在你自己家呗,尽量少去,我妈也爱唠叨,不过不是骂人,我有时候听烦了就会少去,然后去的时候她也不那么念叨了

林林s708a227

要是我的话直接骂回去,这样的妈妈等于没有

涵涵妈咪s74u27

反正我是受不了自己都是爹妈养的。这样骂不就是等于在骂他自己吗?

贰秋

你妈这是咋啦一直这样还是突然这样太伤人心了

蘇方sufang

宝妈一个耳朵进一个耳朵出,不要计较那么多。

半世流离s57u48

亲 想开点 你现在这样不能一直哭呀 对宝宝不好的

加油浵浵

别哭了,想开点,什么样的人都有,何况这是亲人,加油

相信自己s459a978

亲妈是是有精神疾病,她特别强势,谁都不如她呗,和她好好沟通

幸福的人o知足

这样太讨厌了,听着听着都烦了。估计我也会很难受。

小幸运s26u86

自己亲妈为什么要老是这样骂你呢,更何况快生了

嘟麻s45u36

虽然是自己妈,但总听这种话,心里特烦躁,能不住一起吗?

爱家s131a163

我类个去。醉了。你就当他不存在就是啦。别生气。气坏自己他不正好如愿了么

柠檬味o

那就远离一些吧,如果能忍就忍,能劝就劝,都不能就远离