涵涵妈咪s74u27

正常的,我家宝贝十个月的时候我才来的大姨妈。

辣妈130718s758a574

这是很正常的,一般生完孩子之后月经是没有那么快就来的,如果是母乳喂养月经会来得更晚一些,有的是半年,有的要断奶后!

贰秋

正常,我都10个月了,断奶后会来的

小天使s216a126

正常的,有的人恶露干净第二个月就来了,有的人断奶才来的。每个人都不同

宝宝ooos213a421

吃母乳的?吃母乳不来正常,我朋友宝宝吃母乳的,一年才来三次

蘇方sufang

正常的,只要喂母乳的妈妈都来的晚。

小幸运s26u86

你才三个月急啥,我顺产宝宝快八个月了才来大姨妈,而且宝宝四个多月的时候就断奶了

张小爱的另一面

正常,每个人体质不同,恢复状况不同,恢复的慢就来大姨妈晚,注意饮食营养,注意休息,适当锻炼活动。

念念小西瓜

很正常啊,我大宝那会十个月差不多的样子才来

婉喏有君

妈呀,我那时候六七个月才来呢。七夕。

敏s131a885

正常我五个月的时候才来。不要着急

墨烟叁色傾人城

母乳喂养的有的没断奶就不会来大姨妈,很正常,每个人体质不一样

辣妈585199s819a883

正常的哦,宝妈是母乳喂养吗?有的等宝宝断奶才会来哪

嘟麻s45u36

母乳的宝妈都是等断奶之后才会来月经呢

川粤两宝

正常的啊,有的母乳期间不来月经的!担心就去找医生检查

刁蛮公主s57u13

正常,有的来得晚,我两个宝宝都是满月当天就来了

宝宝s673a724

正常的啊,不来不是更好,奶水还有,还干净

爱家s131a163

正常啊。我都是一年半才来的。哪儿有那么早

柠檬味o

正常的,每个人体质不同,产后这个也不一样的,有些一年后才来的也有,不要太着急