糖花卷

四个月大的宝宝脸上很多疹子 是怎么回事?

果果oo妈咪s322a579

孩子的皮疹是湿疹,如果纯母乳喂养,建议妈妈回避易过敏的食物,如果是混合喂养,建议注意牛奶过敏的问题

涵涵妈咪s74u27

是不是湿疹现象呢?或者是过敏出现的,给宝宝加强过敏预防

孔荣成

要去看看是不是湿疹,湿疹的话可以去搞点药膏擦擦,平时也不能给宝宝穿太多了,宝宝热了也容易湿疹的

来不及s886a697

是湿疹。,要给他少穿一点。给他买婴宝擦一下。

张小爱的另一面

注意宝宝皮肤清洗护理,不要让宝宝皮肤太干,洗澡不要洗太久,可以给宝宝擦润肤霜,婴宝,一般慢慢就好了。

晞宝宝s27u18

弄清楚原因,有可能是过敏性湿疹,也可能是痱子

悟桐

应该是过敏。还是湿疹排除一下原因

小酸菜么么哒

那个是湿疹吧,要不就是痱子。你给宝宝看一下呢。

姝灵o互喂o

宝宝出现有这个小疹子的情况下,有可能是湿疹导致的,那么可以使用一些抗过敏的药物,比如说湿疹膏来进行治疗的,通常来说是不会影响到治疗癫痫的情况。要注意皮肤清洁,每天用温水来擦洗,而且如果是母乳喂养,妈妈注意避免辛辣刺激油腻

夏os87u18

是热的吗?还是对什么东西过敏了,我是母乳喂养,有的东西不敢吃

幸福的孩她娘儿

宝宝是过敏了呀,还是湿疹呀?先去医院检查一下,判断一下到底是什么原因引起的,以后也好注意。

伊琳妈妈5544

不知道是湿疹还是过敏,用金银花煮水洗水洗一下。

CCZs694a398

可能就是过敏了,或者是天气变化季节性湿疹

佣人爱自扰

是不是湿疹啊 我家宝宝经常起 我一直给抹药膏

零归零

赶紧带宝宝去医院检查看看比较放心