辣妈722707s243a520

有想做手工宝妈吗

很简单的手工活,只要会针线活,在家就能做,两全其美,一边带宝宝一边赚钱,女人还是要学会经济独立,有自已的小金库

婉喏有君

木有好像这种都是骗子吧?反正我是不相信。

涵涵妈咪s74u27

现在带宝宝都特别累了,哪有时间做手工活呢?每天就抽一点时间逛逛社区而已。

颖s74u85

哎,也想有经济独立,但是小孩都带不好了,好烦啊,

来不及s886a697

是的,女人还是自食其力的比较好,靠男人永远都靠不住。

小五的麻麻

想做,但是准备三孩子了。根本没有时间啊

小茗魔王

天天都忙不完的事,有时间做手工我都拿来睡觉了

宝宝s673a724

不会是缝衣服那个活吧?一天最多一件

三个宝贝的妈妈s31u20

我每天带两个孩子都特别累,根本没时间做,有的时候连洗衣服的时间都没有。

CCZs694a398

宝妈说的对,女人还是要自己有钱才有地位

沐沐s57u38

做什么的啊?在家太麻烦了,宝宝也很听话,在家做手工活最好了,多挣少挣无所谓,主要有点经济来源花钱也痛快些

爱家s131a163

以前很想这样,现在孩子大点儿了出来上班啦,

宝妈s75u60

自己有收入当然好,可是手残不会做手工

辣妈243444s645a619

自己在家里带宝宝,都忙不过来了,没所以觉得没有时间再做手工哦

轩轩麻麻s94u19

手残党学不会,也没有这种耐心,我是上班族宝妈

柠檬味o

我挺想做的,好打发时间也可以赚一点,不过我这边附近没有,太远就没必要