敏s131a885

六个月需要补钙吗?

宝宝有吃过伊可新的吗

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝吃过伊可新,可以一直吃着,也可以根据宝宝情况补!

果果麻麻s84u73

需要的,如果孩子身体缺乏钙质,是需要及时补充的

兜兜里有糖s63u72

伊可新不是补钙的亲,是促进钙的吸收的,可以吃,我们家吃的维生素D

CCZs694a398

我家大宝吃的就是这个牌子,老牌子了

沐沐s57u38

没吃过,我们吃过迪巧,朗迪,宝宝不愿意吃朗迪的,吃着就想吐

爱家s131a163

我家宝贝也吃伊可新。不用经常吃,根据身体需求

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝一岁之前吃的是伊可新,现在我给他吃的是鱼肝油干油,我们这里班说将查微量元素,看一下有没有缺钙那些,如果有缺钙的话就要补

小清新s170a230

伊可新尽量不要吃,换其他牌子,伊可新吃多了会中毒

铛铛s96u29

可以吃的 我给孩子吃的鱼肝油 藻油

宝妈s75u60

一岁之前吃的,一岁以后买的鱼肝油在吃

辣妈243444s645a619

我家大宝吃过,如果是纯母乳喂养的话,是需要补钙的,如果是牛奶的话就不需要

张小爱的另一面

可以给宝宝吃,每天一颗,促进钙的吸收,多晒太阳,六个月可以辅食添加补钙的食物,吃含钙高的米粉,奶粉。

杨雨晴妈妈

我都是鱼肝油,还有钙同时补的。伊可新只含维生素A和D不含DHA

家有俩宝s10u68s25u82

补钙的话就可以显得葡萄糖钙铁锌口服液或者是葡萄糖钙锌口服液液体的钙比较容易吸收

嘟麻s45u36

宝宝十五天就开始一天一颗,到了一岁以后就是D3

星妈72

伊可新是补的维ad,正常情况下,宝宝出生十五天开始吃维d,伊可新也行,不过要和维d间隔着吃。

柠檬味o

六个月也可以给宝宝补钙的,伊可新没吃过,但是听的比较多,你可以多了解一下产品品质

银杏儿s210a713

我家宝宝七个月了,之前吃的伊可新,现在一直是奶粉喂养,估计不用再额外补充钙了吧?

小蘑菇s31u98

之前没补,那时候吃医院开的ad。现在一岁多了,开始补

愤怒的小鸟s657a425

母乳和钙结合起来补效果会更好,缺钙还也可以通过饮食来改善,六个月以后可以适当的添加辅食,蛋黄等钙含量高的食物,注意不要过量补充钙哦。

詩語妈妈

没吃过,我家的是是医生推荐的

o襄萤映雪

如果缺钙就得补吧,喝母乳的宝宝应该不缺钙吧,我们只吃维生素D

小乖莹莹s59u23

六个月的宝宝。不需要补钙。可以查一下微量元素,如果缺钙的话是需要补的。

LoHoX

我们家宝宝从三个月就开始吃了吃的维生素AD和李一巧小儿冲剂颗粒的钙非常的好

柚子妈s23u56

可以补钙的,伊可新听说很不错,营养高

momos64u35

半个月吃伊可新,六个月后喝迪巧

傲娇↹坏男孩

6个月的宝宝也是需要补钙的哟而且也要看宝宝是否缺钙的如果缺钙比较严重的话补钙还是要多起来的

辣妈766170s564a166

六个月要开始补钙了,买迪巧的钙片不错,颗粒冲起来方便,吸收也很好

图图s984

我家宝宝也吃过伊可新,伊可新是促进钙吸收的,还是要适当补钙的

图图s984

我家宝宝九个月了,一直没补,不过最近打算给补钙

花非人陌s162a428

六个月宝宝,吃母乳,也需要补钙.一般情况下,小儿出生十五天后就应该常规补钙了.可以吃迪巧,按说明书来吃。

小萍s573a828

没吃过这个牌子,我家宝宝纯母乳喂养,没怎么补过钙,中间查过几次微量元素,不缺钙就没给补。

Candy妈咪s26u28

6个月要是缺钙还是补一补吧,要不影响孩子身体发育。我给孩子吃的颗粒钙,迪巧的。之前只吃伊可新,发现真的是缺钙,所以换了迪巧颗粒钙。还好

小萍s573a828

没吃过,你可以选择迪巧牌子的钙片试一试,效果不错。

菲菲s96u10

如果孩子身体缺乏钙质,是需要及时补充

小萝莉s240a409

六个月的宝宝如果吃的母乳的话,宝妈可以把迪巧成人钙吃上的,一人吃,两人补充,很不错的呢,

米乐s39u29

出生15天吃伊可新,去医院打疫苗听医生的建议

Yangs77u11

可以进行补钙了,迪巧酸钙不错

她説ooos18u87

如果大人吃着补钙产品,宝宝纯母乳的话,可以不用额外补充或者适当补充,如果不是纯母乳喂养,可以多晒太阳,适当喝点迪巧小儿钙,直接冲泡就可以,方便省事。

唯爱小英s30u58

看个人了吧。我觉得宝宝不缺钙的话就不用补钙的,不过也可以去检查看看