辣妈582054s924a794

中班教写字吗?

开学3个礼拜了,读中班天天班,不教写字,只画画,你们也这样吗?好着急。

真诚s56u28

我家上中班基本上把大班学的东西都学了

CCZs694a398

我大宝是大班后面一个学期才教得写字。

爱家s131a163

幼儿园都这样,。正规来说一年级才开始学写字认字的哦

沐沐s57u38

每个老师教学方法不一样,一般中班可以学拼音数字简单的生字

毛毛妈妈s928a786

分幼儿园吧,我们这边公立的肯定是不教的,私立有的会教

林宝贝s70u71

好像中班是没有教写字的,到大班才教字

樱桃s948a703

不要着急,慢慢的老师就教课了,刚开始

臭蛋臭妞她妈

没有有机会写字,我孩子看到写字就怕,都快厌学了

杨雨晴妈妈

现在教育局不是不支持孩子太小就学这学那吗?说什么该是发现素造以及培养孩子们的性格,不要天天只读死书,认及死读书,要解放孩子们的天性

童童的妈s425a897

我家大宝那时候是中班上学期写字,下学期才开始写字。

嘟麻s45u36

每个学校的教育方式方法有所不同,现在幼儿园不倡导写字的

星妈72

应该不会教写字,我孩子上幼儿园的时候教认字。孩子太小写字影响手指发育。

简单ooo幸福

慢慢来,我闺女也上中班了,写数字中?。。。都快崩溃了我

甜心宝贝s13u52

我女儿以前是有教笔画笔顺,还有1到20,现在大班教珠心算,还有拼音

柠檬味o

每个幼儿园教学方式可能不一样,你可以跟老师聊一下,如果这个学期她们不教也没办法

家有俩宝s36u14

我们这边中班学数字,拼音还没学,我儿子刚上了半个多月,会写1-7了,加减符号都学了