黑暗s73u98

发愁啊??

宝宝又感冒了,昨天换了个衬衣,感冒了,今天鼻子不通气,打喷嚏,过几天就要打防御针了,哎!!!!!

爱家s131a163

多喝热水。注意保暖。现在天气不正常,转凉了,不能说脱衣服脱的太少了,

沐沐s57u38

现在天气早晚温差大,宝宝容易感冒,不能打预防针就不能打吧,宝宝健康最重要

小清新s170a230

不用急,等宝宝好了再打不迟,疫苗打完了也要等年龄呢

樱桃s948a703

等宝宝好些了,再去吧,我家咳嗽哎,好累

小可乐oos43u63

只是一点点的话,多喝水,现天气时冷时热,很容易着凉,等完全好了后才去打预防

铛铛s96u29

那就不能打预防针了 等感冒好了再去打

辣妈243444s645a619

宝宝发烧的话是不可以打预防针的喔,最近天气变化大,宝妈要注意给宝宝及时增减衣物

漫漫长长的光阴

感冒了不能打预防针了,我家近两个月也是,不是拉肚子就是感冒,好了又得等个把星期,一等就又等出些幺蛾子

简单ooo幸福

预防针可以先不打了,先把宝宝的感冒治疗一下

彤宝s45u41

现在感冒了就不能打,如果好了也不要去,多等几天再去

伊琳妈妈5544

如果是着凉,可以马上用艾草加姜去皮烧水泡澡,加艾灸效果很好的。

o梓博麻麻

等感冒好了后一星期后再去打预防针

oqueenos81u97

这打预防针只能往后延了打针前一周不能生病不能吃药

糖若苦

天气转凉,宝宝就容易感冒,平时可以注意点,给宝宝煮点姜和葱根水喝喝

王晓会

给宝宝月龄小,抵抗力弱,换季或是流感高发季适当科学的给宝宝吃点乳铁蛋白粉,很管用哦

柠檬味o

给宝宝多喝点温开水吧,大人小孩都一样换季的时候比较容易生病,注意不要再着凉了,可以去买点小儿感冒颗粒喝