冰雪s164

补什么钙最好

什么钙效果最好,你们补什么样子的钙,可以发图片看看吗?一般是去药店买吗

lemons155a336

这边发不了图片,你可以买朗迪碳酸钙d3颗粒

林宝贝s70u71

目前吃紧碳酸钙D3,感觉还不错,哥哥半夜没有那么惊醒了,睡觉踏实,药店买的

辣妈243444s645a619

直接在医院开的迪巧,因为吃钙尔奇,会便秘,吃迪巧就不会

嘟麻s45u36

现在吃的迪巧的钙片,社康开过葡萄糖酸锌口服液

家有俩宝s10u68s25u82

我家一般都是吃葡萄糖钙铁锌口服液或者是葡萄糖钙锌口服液,液体的钙比较容易吸收,我家买的那个是扶娃的。

简单ooo幸福

不知道啊!胡乱吃啊!迪巧也吃过,美邦也吃过,外国的那啥也吃过

辣妈512955s915a665

锌钙特~葡萄糖酸锌钙口服溶液。药店有卖的。VD是促进钙吸收的,别忘吃。得一直吃到3岁吧

甜心宝贝s13u52

三精葡萄糖酸锌,还有食补,我经常炖鸭心,排骨,虾给孩子吃。

伊琳妈妈5544

我吃过迪巧钙片,我觉得口感挺好的。同时喝牛奶。

oqueenos81u97

宝宝多大,可以吃葡萄糖酸钙锌口服液,配合d吃,效果很好

o梓博麻麻

食补最好了。平时多吃点鱼虾。前提是孩子不过敏的情况下

咿咿麻麻s97u90

最近我吃的是苹果酸钙,挺好的,之前吃进口的娘娘钙便秘,这个吃了不便秘啦!

蛋白高蛋白

我感觉钙尔奇和迪巧的都不错,迪巧的便宜一点

糖若苦

我家现在喝的葡萄糖酸钙,都说这个吸收好,但是医生说不好,也不知道到底喝啥好了

王晓会

乳钙和海藻钙,好吸收

悟桐

在药店买的。朗迪的小儿精朗迪。补钙挺好

柠檬味o

是你吃还是宝宝吃?一般我都是去医院产检的时候医生开的,钙尔奇和葡萄糖酸钙口服液都不错,你知道牌子也可以去药店买