辣妈辣妈s948a649

皮肤干燥怎么办?

有没有宝妈就是自从怀孕后,皮肤就变得很差的,然后又不敢用哪些护肤品,怕有副作用,前几天听同事说,可以做一下芦荟灌肤,没什么副作用,有孕妈或者宝妈做过吗?我家附近就有一家自然日志,想去做做看,希望改善一下皮肤,要么都不敢素颜出门了。

寒冰s674a834

我感芦荟应该可以保湿,灌肤应该也不会影响宝宝

樱桃s948a703

不建议怀孕做护理,买些孕妇可以用的水乳

铛铛s96u29

做好平时的基本护肤就可以了 要用孕妇专用的

爱家s131a163

买一些孕妇专用的就可以了,安全补水。不要随便乱用哦

辣妈243444s645a619

我那个时候也是,怀小宝的时候全身皮肤干到掉皮那种,我都是擦宝宝霜,宝宝润肤,全身擦那种,现在宝宝生下来没什么呀,挺好的

宝妈s75u60

自己擦的保湿霜,保湿面膜没事,买植物的肤护品也可以

嘟麻s45u36

现在很多孕妇专用护肤品,可以试试

杨雨晴妈妈

我那时身体干燥,我都是擦的,宝宝用来抚触的婴儿油

樱桃妹妹s15u75

亲不是因为你怀孕皮肤干燥,而是现在是秋天所有人的皮肤都会比较容易干燥

好o好的s64u47

可以多喝水,正常用护肤品啊。这些都没影响

童童的妈s425a897

孕期一样可以用护肤品呀,只要选择孕妇专用的就好了。

家有俩宝s10u68s25u82

运气可以护肤的可以用孕妇用的护肤品越是怀孕一月是要用护肤品要不然皮肤会越来越差缺水的还会缺水严重的还会长斑

彤宝s45u41

有专门孕妇可用的,不过我那时候也没用,现在我带娃也没空做,

重走青春的小妖

我家护肤品是纯天然护肤品,孕妇都可以用,我已经我用了六年。

伊琳妈妈5544

明明有专门为孕产期设计的护肤品干嘛不用呢?外用吸收不了多少的!

轩轩麻麻s94u19

我也是的,一换季节脸上就脱皮,天天敷面膜还是一样

咿咿麻麻s97u90

我也是,我买了袋鼠妈妈的护肤品,用着还行,孕妇专用,比较放心啦

柠檬味o

我觉得你可以自己买一些好一点的护肤品回来自己日常护肤,这样皮肤自然会慢慢变好,孕期也是可以的