辣妈930956

孕28+了,有没有肚子刺疼的?

自从28周后,肚子老是睡觉的时候,里面岔岔的疼,就给刺疼,针扎是的。有时候是耻骨位置。有时候是子宫的最下方。弄得睡觉咋睡都难受。有同样的吗?

宁翰麻麻

耻骨疼很正常的,别的位置如果很疼还是建议问问医生

伊琳妈妈5544

没有过,疼得厉害的话还是及时去看看好吧。

风吹影摇移

一般孕后期会出现各种不适,尤其是二胎,三胎耻骨位置会更痛,如果你是剖腹产,时间间隔又比较短最好去医院检查下。

王晓会

孕期没有这样的经历,可以咨询你的医生

彤彤妈妈s75u15

正常的,宝宝长的更大了就越难受,生完后就不会趾骨疼了。

肥腻腻

很常见的,我也会这样好辛苦啊,特别是晚上更难受

萧涵

每个人反应情况是不一样的,有的会有你这种情况,耻骨疼

风轻云淡s771a946

对对对,我到时就这种疼,现在想想都感觉隐隐作痛,生完孩子就好了

笑笑s63u76

我刚23+,这两天就有一些刺痛,不知道咋回事,挺害怕的

小琦琦s56u63

有啊 我以前疼的时候 从厕所到卧室都去不了

乐oleo颜麻麻

我怀二宝的时候也是这样,有时候走路突然下面就这样疼一下,好难受

oo鲨滩s15u85

我那个时候也是刺痛像针扎似的可能是子宫那里在长吧

夏os87u18

我之前就那样,到生耻骨疼得走路都困难,生了就没事了

幸福的孩她娘儿

我觉得是胎位的原因吧,我之前就是坐下起不来,尤其是白天到了,晚上还好一点儿。

欣欣o安安

有的啊,我从二十六周左右吧就开始有肚子痛

辣妈474643s311a334

偶尔会有这样的感觉,一会就好了,你睡觉都难受最好去医院看看吧

萌萌妈咪s91u37

一样的。孕晚期都会出现假宫缩的现象,只要痛的时间不长就没事。如果一直痛到无法忍就要赶紧看医生