梦涵s894a756

宝宝鼻塞,有点咳嗽个几声一天,应该怎么办?

四个月的宝宝

杨雨晴妈妈

可以喝点护彤,我家宝宝九天洗澡鼻塞流涕,就喝了点护彤就好了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝才四个月,只要不发烧,多喝点水,你注意给孩子保暖后背和肚子,这是有数的宝宝只要后背着凉了,一准鼻子不通气,咳嗽,尤其天气凉了,后背保暖很重要,带孩子的积累经验吧

幸福的角落

多喝水,多喝水,最好在让医生听一听肺部有没有炎症

家有俩宝s10u68s25u82

可能有点感冒了,可以多喝点热水通通鼻子,严重的话就要吃点药了,治感冒的药。

o萱萱o恩恩o

没事多喝水,如果不管用就得看看医生了

简单ooo幸福

建议去医院看看,听听医生怎么说的!孩子太小了

十一45

宝宝太小了,能不吃药就先不吃药吧,多个开水,注意观察,别让受凉,如果有其他症状再去医院

baby68990936ci6654

适当让宝宝喝点水 孩子小尽量母乳喂养 不要经常让孩子喝奶粉

彤宝s45u41

如果只是一点小感冒的话多喝水,然后还是担心可以吃点药

我姓徐s99u26

可以用湿毛巾在孩子鼻根部敷一敷,轻轻柔柔,可以缓解鼻塞情况。喂她喝点水,咳嗽厉害了,可以去医院让医生听听。

俊俊s751a214

多喝热水,观察孩子的精神状态,如果只是单纯的鼻塞咳嗽暂时不用给药,如果有加重趋势就医治疗,千万不能自己给药

肥腻腻

宝宝鼻塞吃小儿感冒药。咳嗽的话蛇胆川贝液挺不错的呢

轩轩麻麻s94u19

是不是有点感冒了呀!宝妈给宝宝多喝一点温开水