萍萍s467a312

前三个月有吃海鲜的吗

想问问怀孕前三个月,你们有吃过海虾,生蚝,和花甲的嘛??

果儿阿阿

有啊!看个人体质,宝宝不过敏可以吃

晞宝宝s27u18

有呢,虾、花甲经常吃,也吃过一两回螃蟹

简单ooo幸福

可以吃,少吃!!别担心!凉性的就不要吃了

柠檬babys26u52

吃过,这又没啥关系,孕前吃啥都可以,这些都是有营养的东西,不过也要注意没营养的东西最好少吃

baby68990936ci6654

没有吃过 太腥了 味道都不能闻 几乎就是喝点粥 喝点奶 最多吃块排骨鸡块

彤宝s45u41

我吃过虾,然后其他的海鲜都没吃,也不敢

十一45

没有吃过,海鲜做不好,怕里面有寄生虫,好多海鲜是寒性的,吃了容易流产

我姓徐s99u26

可以吃海鲜,但是不能吃螃蟹,应该注意的

俊俊s751a214

一般在怀孕初期这些海鲜之类的东西尽量不要吃,带有的细菌不比较多,不联系孕初期吃

伊琳妈妈5544

没吃过,太贵了,基本都没买过,偶尔买花甲也是给孩子吃。

梦想秋天

有呀,可以吃的呀!就是螃蟹少吃,因为螃蟹太寒

玉洁敏儿

吃过,但是吃的少,因为这些都属于凉性的吃多了不好

肥腻腻

孕早期还是尽量不吃这些吧。孕中期可以适量吃一些

小茗魔王

前三个月胃口不好,肉都没吃过,天天吃白粥熬过来的

秦小乖s52u25

吃过,没啥问题,我前三个月还提了几次很重的行李箱也没事,跟个人体质有关吧,有的吃了就不行有的吃了没事

A淑

前三个月都没那胃口吃这些,只要煮熟透了都能吃

柠檬味o

我有吃一些,不要吃太多就可以了,而且也要看你有没有胃口吃这些,如果有想吃就吃一点

嘟麻s45u36

虾可以多吃,补钙的,但壳类的海鲜少吃

oo鲨滩s15u85

前三个月就吃了一只小龙虾然后海虾吃过一次生蚝和花甲没怎么吃