遇见你s313a677

我家宝宝6个月了,吃母乳,需要补什么吗?

宝妈丶s48u97

只需要补充VD,然后尽快添加辅食,优先含铁丰富的食物

彤彤妈妈s75u15

正常宝宝出生15天后每天一粒d3,后期体检缺什么再补的,自己不要瞎补。

萌萌哒小淼淼

宝妈可以去医院给孩子测测,缺什么具体再补,不要盲目的补

风轻云淡s771a946

不知道有没有再补维生素AD!别的具体查血缺什么补什么就好

宸s24u76

宝宝六个月,维生素AD不要断,辅食要选一些含铁高的

星光宝贝s628a552

宝宝6个月以后就可以添加辅食了。母乳满足不了宝宝的需求了

进进s88u23

如果宝宝不缺微量元素的话就不用补

风吹雨成花s378

钙可以补一下,就吃鱼肝油或者维生素d3就可以,促进钙吸收的,适当晒晒太阳就可以了。

夏os87u18

现在出生了之后半个月让补充维生素ad,

小清新s170a230

鱼肝油,钙,DHA就可以了,DHA根据自身条件补的

幸福的孩她娘儿

你可以给孩子增加上辅食。然后让孩子更全面的吸收营养。