我差点就忘了

我家女宝一岁7个月哭闹时下身长包,怎么办

彤彤妈妈s75u15

幼儿疝气了,平时尽量别让宝宝大哭,必要时可以手术的。

明媚o小婷s110a900

那就是得了疝气了,不要让宝宝总哭,6个月以内有的能自愈,一岁以后的需要做手术

甜心宝贝s13u52

我两个女儿没遇到过这种情况,带去看一下医生怎么回事。

CCZs694a398

这个可以确定是疝气了,严重的需要做个小手术的。

童童的妈s425a897

你说的这种情况有可能是宝宝疝气,我外甥女小时候也这样,后来做的手术。

进进s88u23

下身长包了不知道咋回事建议去医院看看吧

开心o_o点点

带孩子去看看,怎么哭闹还长包的,可能有别的原因,上医院查查看比较放心

木o木o彡

是不是疝气呀也就是说的气蛋,可以动个小手术

林宝贝s70u71

不太懂这方面的,赶紧带宝宝去检查看看

你没有那么好o

这个是不是疝气啊?因为嗯,宝宝一哭下面有包,应该是疝气吧。

oo冷艳ooo

这应该是疝气,最好带孩子去医院看看,有些严重的是需要做手术的