浅忆o微微凉s647a585

月子病?产后第一天开始吹空调…

吹到现在第八天,每天都洗澡,用的专门坐月子的药水洗澡,就是睡衣有点短了,好像小腿着凉了,睡衣容易往上跑,每天睡觉都是跑到小腿上了,今晚感觉小腿有点酸酸的发凉,又泡了下姜水,好怕得月子病,有没有什么补救的方法?

誰洅議

可以吹空调,但是你要穿长袖长裤才可以

椰子麻麻o

月子病没有办法补救 你开空调 如果裤子网上跑你就穿袜子睡啊

萧涵

为什么不注意呢

风轻云淡s771a946

最好去发下汗,也就是排一下体内的寒气,注意千万别着凉

柠檬味o

你开空调不要对着人吹,温度不要调太低,然后开空调要盖个薄被,白天记得穿袜子,现在开始慢慢调理吧,不要再着凉了

宇宝s832a695

坐月子的时候我们这边有个方法就是好好盖着被子别透风,捂汗。多热也别乱动。

在路上s91u66

不知道还管用不,每天用艾叶洗澡,姜是驱寒的,应该也可以吧

长不大的小娃娃

用艾叶水烧开蒸一下,发发汗就好了,现在还在月子里还能补救一下

进进s88u23

出了月子可以去发发汗,还有泡药浴

静s62u33

不要对着空调口吹,衣服要穿好,补救办法不知道

宸s24u76

我也开了,开了半个月吧,这两天下雨不热就没来,裤子上跑,穿双袜子,把袜子套上

辣妈766170s564a166

不怕吧,我月子天天吹空调,也是天天洗澡,穿短袖短裤啊

玲妹妹s391a821

建议可以吹空调,但是不要对着吹,但是现在这种天气我觉得还好,不要吹空调,那接下来的几天宝妈要注意了!

嘟麻s45u36

月子里不管冬天夏天我们准备的月子服都是长袖长裤

oo鲨滩s15u85

会得月子病的我那个时候从医院刚出院到家半天的时间我坐在窗口而且还没开窗户头发那里都是呼呼的响冷风一样