小曼的家s74u36

24+4,双胎,近几天宝宝不怎么动,怎么办?

孩他妈s95u60

自数胎动,按时产检,如果有脐带绕颈等问题又胎动减少的话,需要尤其谨慎发生胎儿宫内缺氧的危险。另外,双胎妊娠,随着孕周的增加宫内空间狭窄,也有可能影响其活动度。

彤彤妈妈s75u15

可以吃饱饭刺激宝宝多动,如果有异常要及时去医院哦

肥腻腻

肚子里怀的双胞胎两个宝宝,月份大了宝宝在肚子里的空间自然小了,胎动少了也是很正常的

明媚o小婷s110a900

我也是双胞胎,我都是到孕后期宝宝才开始频繁动的,没事,多检测

风轻云淡s771a946

也许累了,也许他动的时候你没感觉到。实在担心可以去医院听下胎心之类

宸s24u76

双胞胎的妈妈很辛苦吧,真的是羡慕,一次搞定,不用要第二次了

林宝贝s70u71

赶紧去医院检查看看,听听胎心,必要时照个B超看看宝宝们的实际情况

夏os87u18

去检查一下看看啊,自己担心也没用啊,检查了才放心

甜心宝贝s13u52

宝宝估计在睡觉啦,不用担心,要是不放心的话就去医院听一下胎心,胎动。

伊琳妈妈5544

可能是有时候宝宝不够活泼吧,担心可以去医院看看。

o家有俩千金

不放心就去医院检查一下,看看大夫怎么说心里就能安稳一点儿。

执念os154a172

去医院看看,每个宝宝和宝妈的身体情况都不一样,感觉不对就赶紧去医院

辣妈243444s645a619

去医院去做个胎监,或者是做个B超看一下啊!双胎更要小心才是

兔子s654

双胎的宝妈会比较辛苦,可以买台胎心仪,在家也可以自己听

辣妈小北北

中期时有时宝宝累了,会比较安静。可以去听胎音,多观察

糖若苦

有问题就赶紧去医院,而且你的是双胎要注意安全

几木果

如果感觉胎动减少的话,就要及时到医院去检查一下嘛。

晴天s670a822

放松心情,不放心的话可以去医院看看