o小团子

宝宝太瘦怎么办?

我家宝宝三个多月了才11斤,母乳喂养的 满月10斤 这两个多月才长了1/斤有没有什么好办法啊。

木木s93u61

同款宝宝,我三个月体检也是11 斤感觉宝宝都不长肉的

秦小乖s52u25

宝宝还小又不敢乱给东西吃,是不是吃奶不好啊

萌萌哒小淼淼

我家宝宝就偏胖三个月体检的时候都16.8斤,现在都19斤了

芬ooo正在加载o

宝妈是不是奶水不够啊,我两个月了,今天称都13.8斤了。

椰子麻麻o

母乳喂养只有你多吃点有营养的东西了

萧涵

新生儿三个月每个月平均三斤是正常的,后面越长越慢,孩子精神挺好就没事

风轻云淡s771a946

后两个月长个慢点了,是不是营养没有跟上!建议用奶粉喂养一段时间

ooooo娟儿ooooo

只要宝宝身体健康 没有关系的额 不怕 我家也是不胖

柠檬味o

你可以自己吃多点有营养的东西,保证奶水充足和质量好,让宝宝多吃点母乳

宇宝s832a695

宝妈一定要注意饮食,心情这一类的,宝宝还小不用太着急,给他时间

彤彤妈妈s75u15

母乳的你要注意饮食均衡,荤素搭配,宝宝睡眠好也长的好

简单ooo幸福

是不是宝宝吸收不好啊!可以去医院看看

晞宝宝s27u18

母乳喂养,宝妈可以多吃点营养丰富的食物

浅唯834

没事的呢,宝宝只要吃饱了不哭不闹就好,慢慢大点添加辅食了就好了

CCZs694a398

有可能是宝宝没有吃饱,母乳够吗?如果不够添加奶粉

馨麻麻s19u27

我家闺女纯母乳喂养,每个月长1斤,我都习惯了,只要他健康就好了

oo鲨滩s15u85

你们家满月了就十斤我们家三个月的时候才十一斤满月的时候才七斤