丑小鸭s69u32

我发烧38.2度,还能喂奶吗?要不要去医院看看

花颜生百媚

可以喂奶,超过38.5度吃对乙酰氨基酚退热。

轩s488a877

没吃药的情况下,可以喂奶。宝妈尽量少量多次喝温水。实在难受建议去看

风轻云淡s771a946

可以先用物理降温试试看。可以喂奶的。抓紧服用中药成分感冒药和消炎药之类

简单ooo幸福

可以喂奶!建议去医院看看!对症拿药好的快

彤彤妈妈s75u15

最好先不喂奶,然后去医院看看哦,哺乳期生病了需谨慎

宸s24u76

哺乳期感冒发烧是可以喂奶的,记得带上口罩,不要传给宝宝

辣妈766170s564a166

没超过38.5先自己物理降温,多喝热水排毒,是不是乳腺堵塞了

誰洅議

不能喂奶,最好是去医院打一针,好的快,好了再喂

进进s88u23

不能喂奶了,还是要去医院看看医生吧

林宝贝s70u71

可以喂奶,可以不放心也可以去医院看看

幸福的孩她娘儿

你肯定得去看看,不看看的话多难受呀,看的时候问清医生,看看自己在喂奶吃什么药合适。

甜心宝贝s13u52

可以喂奶,但还是赶紧去看一下,不然发烧带孩子很累。

伊琳妈妈5544

可以喂奶的,不算高烧,多喝水就得了,一定要多喝水很快就可以退了。

梦想秋天

没超过38.5就可以喂奶的,如果吃退烧药的话就先别喂奶

静s62u33

看你是因为什么发烧啊,说是不超过38.5度是可以喂奶的

o家有俩千金

多喝水。如果实在难受的话,就和宝宝吃的那种美林退烧药。

执念os154a172

38.5以内可以喂奶,我之前发烧去医院医生给开了瓶布洛芬,38.5以下物理降温,超过就喝这个,等几个小时在喂奶

漫漫长长的光阴

突然发烧的话去检查下是不是病毒感染之类的,普通感冒还是可以继续喂奶的