os192a878

有没有夫妻俩大双眼皮,宝宝单眼皮的?

我跟我老公都是大双眼皮,宝宝24天了还是单眼皮,但是偶尔睡醒有一瞬间双眼皮,但是很快就没了,有没有同款宝宝?

小雪

宝宝现在还小的过吧,过段时间张开了就会好

莲动你的心房589

有得宝宝后期会变的,我女儿就是生下来单的三个月左右慢慢变双

柠檬味o

我家宝宝就是哈,我们两个都是双眼皮,小宝刚出生一直都是单眼皮,到一岁之后慢慢就变双眼皮了,你的估计以后也会变双眼皮

宇宝s832a695

我家宝宝随爸爸了单眼皮,我是双眼皮,不过有的孩子等再大一些了会变的

大头虾妈妈

有,这些都是会有变化的,我俩是双眼皮的,有个小孩就是单眼皮的

小酸菜么么哒

我和我老公都是双眼皮,但是我家宝宝是单眼皮。

长不大的小娃娃

我单眼皮,我老公大双眼皮,宝宝偶尔会双一下,眼睛就又变成单眼皮了!不知道以后还会不会变回来

进进s88u23

我家宝宝也是的我两个都是双眼皮就小孩是单眼皮

静s62u33

我们俩都是双眼皮,宝宝也是,宝宝的更好看

月韵梦影

有的,但几率很小,不是不可能的,这个是遗传的

宸s24u76

宝宝还小看不出来的,我有一同学20岁才变成双眼皮,不是整的,

木木s93u61

那你宝宝应该是双眼皮的,只是现在还没出来,之前我宝宝也是,四个月才变双眼皮的

馨馨妈s97u43

同款,或许是宝宝眼皮肿,后期慢慢会好的

CCZs694a398

我家夫妻就是双眼皮,大宝,二宝都是单眼皮

馨麻麻s19u27

哈哈,我身边还真有这样的,老公老婆都是双眼皮,儿子单眼皮

嘟麻s45u36

有啊,我儿子就是这样子,搞不清楚为什么没遗传到

oo鲨滩s15u85

我家孩子也是我们两个都是双眼皮我是内双我老公双的特别严重然后我儿子生出来是双眼皮现在八个月了一直是单眼皮知道睡醒了之后一睁眼是双眼皮,不知道以后会不会变成双眼皮儿