柠檬味o

低烧,给宝宝物理降温先,然后多观察,如果一直不退建议及时就医

睿睿妈s55u97

多喝温开水,注意空气流通,37度低烧,注意观察就行!

简单ooo幸福

没多大问题!不超过三十七度四就没事,属于正常

静s62u33

是不是包裹的太厚了,散散热,喂点水,停一会再量量,应该没事

进进s88u23

37度应该不算是发烧吧,多喂些温水不要捂太厚

宸s24u76

宝宝体温本来就比大人要高些,37℃是正常体温

辣妈766170s564a166

不是发烧呢,宝宝的体温原本也是比大人体温高的,没有超过37.5就没有发烧

小琦琦s56u63

只要不超过38.5 就给他物理降温 超过38.了5 就得吃退烧药了

小清新s170a230

37℃不算烧,喂点水,物理降温一下,用温白开擦擦大腿根,胳膊跟,手心和脚心

幸福一生s46u67

多喝温开水,然后物理降温。也可以贴个退烧贴。

嘟麻s45u36

注意宝宝的衣物添减,母乳宝宝多喝母乳就可以了

oo鲨滩s15u85

37度不不属于发烧但是你和他多伞温然后多喝温开水

樱桃妹妹s15u75

37度体温不是正常的吗,不是超过37度二才是属于低烧吗