辣妈291838s887

请问各宝妈是如何赡养自己父母的?有被要求吗?

我们家兄妹二人,我上面有个哥哥,我是自己带孩子,父母给哥哥带孩子,哥哥提出来要求我和他一样赡养父母,包括每年生活费五千,将来父母生病费用一人一半,如果照顾父母也是一人一半,他对父母什么样我就必须什么样,总之,大体是不享受儿子的福利待遇,要承担儿子的责任,你们是什么样的?有啥要求吗?

凌宝贝s696a294

自己的父母会养,但是要跟哥哥给的一样多不可能

大头虾妈妈

没有,因为我是女的,我嫁出了,我做我女儿本份,每年每次过节给点生活费给妈妈就好,平时也会买些衣服给他们。

很酷不聊天s22u42

这就呵呵哒,问问你哥让老人把你跟他一样对待肯不肯,养老人没事,但是被要求受不了

满满糖糖妈

你也可以提要求的 例如父母的遗产到时候要平均分配 待遇也是一样

果味奶昔s83a92

我家三个女儿,父母老了什么都得我们三姐妹平摊吧,父母偏心也正常,我们三个女儿父母也偏心老二,不管怎样还是要赡养老人的

开心每一天s702

我觉得我家也这样,我哥嫂厉害的很,妈妈帮他们带孩子买房子买车,生病要我们一人一半出,我是觉得不公平,养儿防老,我只要尽到女儿的义务就好了,照顾他们,如果家境好的话多出点也是应该的,但是家境不好,还要这样就不好了

长不大的小娃娃

已经嫁人了,不是说不养父母,只是说平时多看看爸妈。赡养主要还得已儿子为主,你还有婆婆要养吧!你问你哥他丈母娘家他养吗?

o王子涵王子萱o

你哥哥要求你承担责任,那你就把孩子也送你爸妈那让她们看着,养爸妈本来就是当儿子的责任,

晞宝宝s27u18

我是自愿赡养父母的,每个月给点零用钱,平时会买衣服

月韵梦影

没有,我们父母跟我弟弟,一般是他养了,但真正有事需要钱,还是会帮忙的

涵宝妈s70u26

一起承担照顾父母可以,但是家业给我平分吗

木木s93u61

我也是有个哥哥,不过没有要求噢,怎么可能一样呢,父母是帮他带娃啊,自己对得住良心偶尔给点钱买点东西咯,反正自己的父母肯定会关心的,不用他要求,每个月给有那么多吗,自己婆家也要给,你问问他有没有每个月给五千他丈母娘

CCZs694a398

我们两家的情况是一样的,但是自己父母我们也没办法不赡养

o戒情

没要求吧都是看自愿的,有条件就多给点,没条件就少给点,逢年过节打点钱有空回去看看

你健康o我快乐

我家就我和妹妹两个,而且妹妹才十岁,不存在你这样的问题,不过我觉得既然要一起养,那福利也要平分,

ooooo无尽的

现在不是说有规定吗然后对公婆有赡养义务了吗

家有儿女

那你可以跟你哥说行,但是,父母给他带孩子也必须给你带,家里房子也必须分你一半,还有结婚时,给你哥花多少钱,给你花多少钱,差价必须给你补上。

oo雪儿os358a912

他们跟你哥哥一起生活,肯定是你哥哥出生活费啊,生病时你可以对钱

雨茉宝宝

父母的话都是儿子赡养的,因为是跟儿子一家了。但是如果说父母生病太严重的话,是可以出钱的。