妈妈宝贝s514a911

宝宝感冒、鼻塞、咳嗽,晚上没睡好,怎么办?

黛雅连子

注意室内空气流通,别太干燥了,如果宝宝咳嗽的不是很严重可以再观察看看。

进进s88u23

可以给宝宝吃点药,或者你试试把生姜切成片放在宝宝脚底

oo雪儿os358a912

困了自然就睡了,给他喂点温水,热毛巾敷敷鼻子缓解鼻塞

蛋白高蛋白

可以多喂点温开水,如果严重可以吃点药

幸福的孩她娘儿

宝宝和咱们大人一样,肯定不舒服,就睡不好,带宝宝看看吧。

玲珑s22u89

吃点感冒药加消炎药,要多喝点开水。早上起床可以先喝点淡盐水,这是可以消炎的

执念os154a172

看医生吧,有些感冒拖不得,越拖越严重

我有俩宝贝鸭

要给宝宝穿暖和点,喝点肺宁颗粒,还有999小儿感冒冲剂,最近可能是天气原因,好多小孩子都发烧感冒咳嗽,我家两宝都中招了

两个小棉袄s17u81

去给他拿一些感冒药吧,吃感冒药好的还快一些,咳嗽不好好。

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候是会影响到睡眠,可以给宝宝垫高一些。

钰儿妈咪s15u57

宝贝感冒咳嗽不舒服话肯定晚上睡觉就会睡不好,白天尽量多安抚,多抱抱宝贝,让他多补觉

几木果

宝宝生病了晚上都会休息不好,让宝宝快点好起来就会睡好。

开心o_o点点

平常多喝点水,还吃点小孩感冒药防止加重

晴天s670a822

去医院或者诊所看看啊,该吃药吃药,慢慢就好了

你健康o我快乐

吃药呗,哄着多睡会,这时候该依着就得依着了,一切等好了再说