辣妈291838s887

请问各宝妈是如何赡养自己父母的?有被要求吗?

你们是自愿赡养还是被父母或兄弟姐妹要求赡养???我是高中对象都没有时就被哥哥要求,和他付一样的责任,闺女和儿子一样,每年交生活费,父母生病费用一人一半,财产平分,但越长大越发现只是分担责任,福利待遇一点没有。你们是啥样?

o绿o

被哥哥要求?你有和父母聊过这个问题,或者大家一起坐下来一起聊聊天吗?

加油浵浵

别再想这些了,只要不是太过分,就按着来吧,等父母没了后悔来不及了

美妈妈s32u52

赡养父母是我们的责任和义务,父母养育我们不是也不图回报吗?

秋雨绵绵s543a202

姐妹俩人,妹妹还在上高中,父母暂时还不需要赡养,所以暂时不用考虑这个问题

o王子涵王子萱o

我都是自愿给的,他只是让你拿钱什么没给你,那你就不给,等到分财产的时候你也不要,你把你拿出去的钱都要回来

静s62u33

我现在爸爸妈妈身体都还可以,没到养老的时候

晞宝宝s27u18

我是自愿赡养父母,每个月给点钱给父母用,偶尔买衣服

月韵梦影

感觉你哥哥不咋地,高中哪有钱养父母呀

涵宝妈s70u26

一般有这种要求的少吧,小子承担家业照顾老人应该的,女儿多多少少也得管着点,但是没有儿子管的多吧

宸s24u76

高中不还在上学吗,学生怎么赡养父母,哪来的钱

KoOnlyones461a234

我长这么大还没有给家里给过钱,我哥也是没有,我家里还得给我哥钱

御檀香

你这哥哥真自私,怎么能这样对妹妹呢,两儿子平分责任和财产正常

小米儿o二胎中

关键看你自己怎么想了,自己的父母,抱你养大,赡养他们不是你应该做的吗?被要求就得看原因了,心态调整好,就可以啦

冬日暖阳s36u10

哈哈,有义务。看爸妈平时是平等对待的吗??财产平分吗??

云朵s376

那你哥哥也是奇葩吧,做儿子责任更大吧,你哥不想承当太多责任,你回家看你爸妈的东西还不是你哥哥的。

婷婷桐桐的妈妈

没有别要求,我娘家父母还年轻还能自己赚钱,等到他们不能做事了我也会近自己所能的

CCZs694a398

我们这里也是儿女都要赡养的,我家也是跟你差不多的

成晨妈妈

没有过,父母生病了都会给点钱,逢年过节买点东西给点钱就好了,不过每次给钱父母都不要,

馨麻麻s19u27

没有过,婆家倒是有要求必须要我们给生活费,娘家没有,你这样的直接摊牌说,负担可以,可是财产什么的也都一样

嘟麻s45u36

没被要求,只是感恩,父母不容易,能对他们好点自己更安心

oo鲨滩s15u85

我感觉或多或少都应该帮一点如果父母哪天没有了会后悔的