怀二胎妈妈

一个月零7天的宝宝吃多少毫升的奶粉????

夏天s55u93

大概90—120毫升,看孩子情况,有的多点,有的少点

雨茉宝宝

也要看宝宝的胃口呀,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少。大部分都是在60~90的样子。

蛋白高蛋白

每个宝宝的食量不一样,按需喂养就可以了

樱桃s948a703

这个看宝宝能吃多少了,你看奶粉上有说明

梦想秋天

我们家的孩子是按需喂养的,饿了就喂。

CCZs694a398

这个时候的宝宝一般来说一次大概。80左右。一天大概,6次。不过每个宝宝食量不一样的

几木果

宝宝还小,对于宝宝的喂养是按需喂养的哦!

旺仔小汤圆

一个月宝宝的奶量在60-90毫升左右,一天6-7次

一一宝宝s18u77

每个宝宝的胃口不一样,因人而异的,你可以一点点泡试着多加,下次就知道喝多少了

兔子s654

新生宝宝胃容量比较小,每次30ml奶量

两个小棉袄s17u81

这个说不准,有的宝宝出生有点大,有点宝宝有点小。胃口不一样,吃的也不一样。你可以按奶粉上面的说明。

童童的妈s425a897

这种情况是每个宝宝的情况也不一样,所以也要根据宝宝的胃口来定。

辣妈633852s212a727

每个宝宝的胃口是不一样的,这个时候宝宝每次喝30-60毫升左右。

沫沫妈妈s91u48

这个不固定吧有时候宝宝吃的多点有时候吃的少点,

钰儿妈咪s15u57

如果是全奶粉一个多月的宝贝的话,一天差不多要喝的700到1000左右