可可妈妈s686a845

宝宝有点流清鼻涕怎么办 可能晚上睡觉着凉了

oo怀念你的笑o

暂时不需要做什么,先观察,看宝宝能否自己调整过来

誰洅議

可以吃感冒药啊,小儿氨酚黄那敏颗粒

进进s88u23

把生姜切成片然后放在宝宝的脚底上

雨茉宝宝

只要不是很严重就可以,不用管他的呀。

樱桃s948a703

可能是着凉了,注意一下天气,我家的也感冒了

伊琳妈妈5544

着凉可以马上用艾草和姜去皮烧水泡澡,艾灸一下更好。

梦想秋天

这个得看孩子的精神情况,再就是有没有发烧之类的,根据情况来喂药

几木果

只是流清鼻涕的话,不用太担心,给宝宝做好保暖,不要让再受凉了。

童童的妈s425a897

看宝宝的精神状况吧,如果精神状况不佳的话就需要吃药了。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝用葱白来煮点水喝,葱白水是具有祛寒的功效。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果只是轻微流鼻涕的话,注意就不要再受凉了注意保暖,然后注意多喝热水