赵赵s136a315

没感冒!偶尔咳两声,怎么回事?

宝宝13天了,没有感冒,睡觉睡不踏实,感觉觉少,但是不经意的会干咳两声,这是怎么回事?

尐脾氣

可能是有点感冒了,太小了不要拖,不放心就带去看看,

糖糖宝贝s93u20

嗓子可能有点发痒吧,应该没事,这么小的宝宝应该不会生病

御檀香

会不会是对什么东西过敏呢,最好看看

张小爱的另一面

可以给宝宝喝点热水,屋里睡觉时放个加湿器,室内可能干燥宝宝不舒服,观察宝宝状况。

仅此而已os778a123

考虑宝宝是不是受凉了,刚出生宝宝器官没长全,偶尔干咳一两声没事也有可能喝奶的时候没排气出去,也会出现干咳,毕竟宝宝小要多观察

小琦琦s56u63

我家小宝宝以前也是那样的 大点就正常了

浅唯834

应该没问题的,我家宝宝也是这样你给宝宝喝点水

小乐乐s67u74

喝多点温水过两天慢慢就好多了,不要太担心噢,

Lixins871a484

家里开空调有开加湿器吗?也许是干燥了,如果还咳要看医生,毕竟还这么小

婷婷桐桐的妈妈

宝宝那么小咳嗽一定要注意了,有些宝宝没有感冒发烧也会引起肺炎

馨馨妈s97u43

要注意谨防是过敏引起的咳嗽就是没其他症状

念辰小妹妹

空气不好吗,干燥,灰尘,床上用品也要注意额

o戒情

这个天气就是这样的,多注意小孩很容易咳嗽的,也有可能是呛奶了

ooooo无尽的

给宝宝多喝点水注意保暖不要再严重了

oo鲨滩s15u85

这个没关系吧偶尔咳两声我家孩子也是呀给他多喝点开水