张美郡伊s71u30

宝宝刚满7个月请问可以断夜奶了吗,怎么训练

最爱欣兒s889a263

可以开始断夜奶了,逐渐减少夜奶次数与量,睡前喂饱些。

浅唯834

应该可以了吧,我也想着宝宝七八个月的时候给他断夜奶

玲妹妹s391a821

个人建议宝宝想喝给他喝,不喝就不给他喝!省得晚上闹!

馨馨妈s97u43

喂奶时间拉长一点,饿醒了胃点水,哄睡

你健康o我快乐

感觉有点小,可以晚上宝宝睡了你到别的屋里,让他爸陪着,

誰洅議

可以断夜奶,晚上可以给宝宝喂奶粉

宁翰麻麻

感觉太小了吧,有些宝宝晚上吃的少还可以戒

进进s88u23

七个月断夜奶会不会有点早啊我家我也不会断夜奶

oo雪儿os358a912

七个月可以断夜奶了,越大越难断,我是一岁多才断掉

念念小西瓜

可以了呀,三四个月就可以了,你尽量在他要睡之前的那餐多吃点,然后半夜如果他醒了也不要急着喂他,

风吹雨成花s378

可以断啊,断了睡整夜觉就舒服点,断奶的时候晚上不要给宝宝吃,醒了的话就哄着继续睡,一般坚持一个星期就差不多了。

春暖花开s91u55

我家马上7个月每天晚上还要吃好几次呢,我没想过刻意断了

樱桃s948a703

这个头睡觉的时候让宝宝吃饱看晚上还吃奶不

梦想秋天

可以了呀!我家的三个月就不吃了。慢慢地逐渐地减少夜奶次数

优优猪宝宝

才7个月,太早了啊,晚上要吃一次的,不然宝宝饿

漫漫长长的光阴

可以断夜奶,如果平常不是奶睡应该比较好弄,半夜醒了就换别的方式哄睡,抱在起来或者拍睡

执念os154a172

可以慢慢试着断了,睡觉前尽量让他吃饱,半夜要吃奶时先别喂,哄一下看能不能睡着,实在睡不着在喂