洪晔

生完后你们都绑骨盆带和收腹带了吗

已经产后18天了,一直也没带骨盆带和收腹带,宝妈们都带了吗

伊琳妈妈5544

我二胎剖腹产的,没有绑,之前问医生说要42.天体检后。

浅唯834

一胎的时候有带,二胎就没有了,勒的慌,准备买个瘦身衣

小米儿o二胎中

我用了收腹带,没有用绑骨盆的,收腹带我感觉还是不错的

小乐乐s67u74

最好呢出了月子先吧!因为刚生娃不久,好好养身最重要-

Lixins871a484

一直没带,在月子中心坐的月,那里的理疗师也是快满月了才教了我一下怎么绑,天气热,爱出汗,所以我没绑

欢欢萌萌

我剖腹产的,刀疤绑着难过,就没用了

徐皓妈妈

带了几天就没带了,受不了勒着难受

云朵s376

之前月子是弄了纱布绕了几次,上厕所麻烦就没有弄了,好在肚子没有什么肉,后面也没有怎么管。

明天会更好s39u98

没有,大宝时用过半天,根本没法休息,坐月子本是要休息好的,就没再用了

木木s93u61

我生之前有准备的,可是月子的时候是夏天,太热受不了就没有绑

晴天s670a822

我是剖腹产,出了手术室医生就给绑上了

A淑

一胎的时候就有,二胎就没用的,勒得辛苦,不舒服

oo鲨滩s15u85

没有用了几天感觉特别累一点都不舒服就扔了