皓皓宝贝s14u32

5个月宝贝得肺炎必须要住院吗?怎么治疗好?

裙子麻麻

肺炎一般是要住院治疗的,宝妈要积极配合医生治疗,希望宝宝早日康复!

浅唯834

医生建议住院费话是要住院的,至于怎么治疗最好听医生的

婷婷桐桐的妈妈

看情况,严重的话一定要住院,我宝宝四个月的时候得了肺炎儿童医院就没有让住院,每天去医院输液,输了八天

誰洅議

严重就住,轻微的就给宝宝拿药吃得了

进进s88u23

是需要住院治疗的,以免发生别的事情。

秋雨绵绵s543a202

得肺炎的话,去医院看医生怎么说呗,如果严重的话就需要住院。

念念小西瓜

最好住院治疗,别拖,我家大宝两岁多的时候肺炎拖的住了十天院

彤彤妈妈s75u15

最好是遵医嘱,医生根据情况做出建议,该住院住院,该吃药吃药。

税亚妮

肺炎肯定要住院治疗了,千万不要大意,希望宝宝早点康复

俩孩妈s34u51

还是看你家宝贝严重不严重听取医生建议

夏os87u18

赶紧治疗,肺炎引起的别的疾病挺多的,主要孩子太难受

幸福的孩她娘儿

如果宝宝肺炎严重的话,必须得住院。听听医生的建议吧。

樱桃s948a703

5个月宝宝都肺炎了。还不住院,不住不行

梦想秋天

都得肺炎了,还不住院干嘛呢!肺炎厉害了会有后遗症的

优优猪宝宝

都肺炎了,必须住院了,我大宝以前4个月肺炎,住院了 一周才好

CCZs694a398

肺炎必须住院医疗,小宝宝太小了,在家护理不专业

执念os154a172

听医生的建议吧,现在宝宝肺炎挺常见的,我家三个月肺炎就住院输了一个星期的院