朵朵妈妈82

宝宝今天拉出来的便便有几小块红红的'咋回事

浅唯834

是不是吃什么东西了,或者是你吃类似红色东西

玲妹妹s391a821

是吃了什么辅食吗?应该不是血丝吧?宝妈先观察观察!

你健康o我快乐

是不是吃红色的东西了?我家吃红色火龙果拉的都红红的

雨茉宝宝

有没有吃红色的食物呀?如果没有的话就要去看看。

秋雨绵绵s543a202

宝宝吃没吃辅食有没有可能是吃了红色的东西了,这两天,

樱桃s948a703

你家宝宝是不是吃什么水果了,不放心去医院看看

静s62u33

是不是吃了什么红色的东西,比如西红柿,胡萝卜

oqueenos81u97

宝宝吃没吃辅食呢,看看吃没吃红色的食物

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉出来便便有几块小小的红色东西,是不是他吃的最近有吃红色的东西,或者误食了什么

几木果

你想一想,如果给宝宝吃了辅食的话,是不是跟宝宝的辅食有关系!

朵伊妈妈s69u65

是不是宝宝吃西瓜或者红色的食物了,如果没有的话最好带宝宝去医院验一下大便

零归零

宝宝是不是前一天吃了难消化的食物

你没有那么好o

为什么会有红色?你自己可以想想宝宝今天有吃什么就是有红色的东西吗?