小阳s360a940

怎么回事!

我从30周到现在的32周体重一点没长,正常吗?

徐皓妈妈

正常吧,都孕后期就长的快了,一周三斤

云朵s376

胎儿长了吗?胎儿长了就可以,最重要是胎儿,而不是自己体重多少。

晴天s670a822

正常,有可能你的体重没长,但是孩子的体重涨了啊

A淑

这个很正常,胎儿在长就行,宝妈体重要是一直长营养就都让宝妈吸收了

玲妹妹s391a821

看个人身体情况吧,我当时后期是长得很快,有的人是没长,但是只要宝宝健康就好!

家和万事兴s629a451

正常,自已注意观察,健康就好,没有什么不好是最好的!!祝福,你幸福快乐万事如意!!

馨馨妈s97u43

那要加强营养吧,后期是关键,宝宝长得快

辣妈176383

因人而异吧,只要宝宝检查正常就行后期长太多也不好的

小乖兽s318a607

可能是后期宝宝长得太快把营养都给吸收了 所以准妈妈的体重没有增长

静s62u33

只要宝宝发育正常就没事的,这个应该不是大问题

CCZs694a398

说你腻腻的摄入不多,控制了饮食吧。不过后期应该稍微控制一下

念辰小妹妹

有时长小孩,大人叟了吧,吃好点,牛奶喝喝

成晨妈妈

我整个孕期就长了十五斤,还是后期才长的,六七个月的时候体重还和以前一样

小草莓s698a971

这个……我体重一直在飙升的 就是怀孕前期掉了十来斤肉

馨麻麻s19u27

是因为你控制吃的了吗还是怎么样?不过只要宝宝发育的好你体重没长也没关系啊

平平新语s117a610

主要看你胎儿的生长情况,你试一下吃地瓜地瓜很涨胎儿的。

柔柔麻麻s22u58

正常的,孕中期体重才增长的快,长到孕晚期一般没怎么长了,长到一定的时候就不长了,体重一直长才恐怖,胎儿太大不好生

oo鲨滩s15u85

如果体重没涨的话你做检查胎儿体重尤长那就没关系