孩他妈s95u60

宝宝一月零几天忽然 两天多没大便是怎么回事

浅唯834

不用担心的宝宝吸收的好攒肚呢,宝宝都会这样的

爱笑的菇凉s699a229

宝宝应该攒肚了,只要宝宝没有哭闹,多给宝宝喝水,两天没拉是正常的

进进s88u23

是不是攒肚子了呢,宝宝精神状态好吗

雨茉宝宝

不要太担心了,宝宝是开始攒肚子了呀。这是好事情。

彤彤妈妈s75u15

喝奶正常吗?如果正常可能攒肚了,多给宝宝顺时针按摩肚子

税亚妮

有可能是在攒肚子,观察宝宝精神状况跟放屁都好着吗,好着的话不用担心,给宝宝少量的喝点水

蛋白高蛋白

没关系的,满月后的宝宝消化功能慢慢变好,会出现攒肚子的现象

夏os87u18

应该是有点上火吧,多喝点水,我家一天两三次

欣欣o安安

有时候两三天这样没有大便没什么的,经常帮揉揉肚子

樱桃s948a703

大便正常吗,是不是上火了,或者是便秘

甜心宝贝s13u52

两天而已没事的,先观察看看,同时也可以喂一下益生菌调理

森妈s738a978

两天没问题的,再过两天看,我家那时候四天没拉,人医生说回去等等看

梦想秋天

孩子偶尔一次是没有关系的,因为任何东西都会有些偶尔的

静s62u33

两天多的话应该是没什么事的,可以在等等

玲珑s22u89

不可能的啊,这个时候的大小便还挺多的呢,喂奶正常吗?宝宝有没有吃饱啊

念念小西瓜

是不是攒肚了啊,你每天给她揉揉肚子吧