期待就此停下了

宝宝现在十个月了 晚上一会一会哭是怎么回事

饼饼头s631a695

有可能是消化不太好,最近有新添辅食吗?排便怎么样?

玲妹妹s391a821

我家有段时间也是这样,真心没办法,但是自然而然大点就好了!

雨茉宝宝

是不是饿了渴了或者是肚子不舒服呀?尿不湿尿了不舒服也会这样。

彤彤妈妈s75u15

有可能是没有吃饱,肚子饿,还有一种可能是缺钙引起的啼哭。

税亚妮

是不是缺钙还是哪里不舒服啊,给宝宝去医院查一下微量元素吧

姝灵o互喂o

晚上总是容易哭闹,要注意观察是否是肚子不舒服以及缺钙或者其他系统的症状所引起的

蛋白高蛋白

会不会是缺乏维生素D,宝妈可以观察一下

辣妈633852s212a727

宝宝睡不好可能是因为宝宝有缺钙的情况了,需要给宝宝补钙了。

玲珑s22u89

是不是肚子饿啊,或者是做梦了,也可能身体不舒服

执念os154a172

是不是不舒服或者是被吓到了,我宝宝一般晚上都睡得挺好,只要打了预防针和白天大声吼了他的当天夜里就会睡着了一会就哭

朵伊妈妈s69u65

晚上总是容易哭闹,要注意观察是否是肚子不舒服以及缺钙或者其他系统的症状所引起的,例如有皮疹或者中耳炎等情况,因此要注意观察其他的症状表现,因为消化不好所引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节,另外平时多揉揉肚子,可以热敷肚子,平时可以补充维生素d促进钙的吸收。

悟桐

是不是白天吓到了。可以给宝宝喊魂。老人都会

夏os87u18

是吓到了吗?小孩子一般不让晚上出去

幸福的人o知足

那有没有晚上出去吓着了呀!?十个月的宝宝应该晚上睡觉了呀!

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上一会儿哭一会儿哭,是不是身体不舒服的情况造成的

几木果

要么是宝宝饿着,要么就是宝宝哪里不舒服的原因。