辣妈255896s704a575

我孕19周7天,可出门走路久了下腹胀痛正常吗?

2848364839qq.com

辣妈176383

如果平时不怎么运动的话不要一次走那么多路哦,我就是孕晚期的时候突然一天走了五六路宝宝在里面都缺氧了,36+2紧急刨出来的,算早产了

静s62u33

那就不要让自己太累了,去医院查个B超看看吧

CCZs694a398

不要走时间长,孕妇控制在散步时间为半个小时。休息一下。

馨麻麻s19u27

应该是你走的太久了原因导致的吧,孕期可以适当走走,但不要过度

蛋白高蛋白

不正常吧,我五个月的时候什么感觉都没有

悦悦妈s989

这个很正常的,最好是不要过量运动。

蒙蒙虞s32u98

那你就少运动呗,尽量不走太远或者走的话,然后再休息。

love童宝s56u18

去医院检查一下,看看是什么原因,我没有这种情况

三个宝贝的妈妈s31u20

我孕期的时候就这样,走路多了就腹痛,有时还会宫缩,因为宝宝不舒服才会这样的,那你就尽量少走动,少出去逛街,适量活动就好。

oo鲨滩s15u85

20周了还是少走点路到后期的话多走走运动运动有注意生产

辣妈474643s311a334

正常,回家躺着休息休息就好,痛感强烈的话就要注意去医院看看

樱桃s948a703

不正常,建议你在家躺着多休息,要不去医院看看

甜心宝贝s13u52

正常的,走太久会这样的,不要走太久了,多休息。

萌萌妈咪s91u37

孕妇本来就不可以走太久的呀,累了就休息吧。宝妈胎盘低不低呀?

梦想秋天

走时间长下腹胀痛是正常的,因为子宫压迫

小蕊妈妈o二胎

不正常,宝妈要注意卧床休息,有的人就是敏感子宫,整个孕期可能都有宫缩,注意肚子疼的厉害赶紧去医院

微笑向暖o安之若素

不正常吧,只要哪里不舒服都不正常,如果是短期的还好,如果长期的就要看看医生了