oooo宅女s674a615

34周左右的姐妹们,买衣服了吗

我是瘦小型的,买了一件孕后也可以穿的薄毛衣!别人给了我好几条孕妇裤(运动休闲型的)不用买裤子了!

念辰小妹妹

有够换洗就行了,以后又不能穿,不过还是要穿合适的额

成晨妈妈

之前买了两套秋装,因为天冷了,不能穿短袖,结果就穿了两次,真的不能买多,浪费了

馨麻麻s19u27

我怀孕没买孕妇装哦,肚子比较小,怀的时候穿一条睡裙,然后冬天别人给了两件冬天外套,就这样过来了

柔柔麻麻s22u58

不需要刻意买衣服,有些买了,等生了孩子不能穿了,孕妇装又贵。有孕妇裤就可以了,衣服有宽松的能穿就穿。我买了两件孕妇装,秋天穿的长袖的。我穿了我老公老是笑我,过分,想揍他一顿哈

平平新语s117a610

我就是买了三四条裤子,然后其他都不用买。我买的孕妇装生了孩子还能穿的。

你健康o我快乐

嗯,挺好的,反正怀孕就这么几个月,穿完以后也不穿了

Wenoos95u15

没买,准备穿裙子穿到生。我们这边不冷

oo约定oo

基本没有买什么衣服,别人给了两条打底裤穿,我买了一个秋衣和一个毛衣

悦悦妈s989

34周已经是后期了,买两件够穿就行了。

云朵s376

我也在想要不要买,之前有俩件长袖裙子,可是穿了脚冷啊。

嘟麻s45u36

可以穿就不用买了,生了以后又不穿。我之前也就买三套

小白s20u97

我很少买,够穿就行,买多了没用,生后穿不上

彤彤妈妈s75u15

孕期也就几个月,有的穿就不用买了,生完又穿不上

sunnyos28u69

有得穿就不用买太多了,到时候生完了都是丢掉的。

oo鲨滩s15u85

你这都孕晚期了还是不要买衣服了买的衣服生活能穿了